2014-01-22 3337 浏览
难得平日有空在中上环区逛逛,是一件十分写意的事.到了下午茶时间想吃点特别的,想起上环苏杭街的LA Creperie, 便专诚拜访此店.到访时为下午茶时间,可能是平日的关系,不太多人,只有几张桌子的客人,感觉宁静.这间专吃法式薄饼的店以法国海洋为主题,蓝色加白色为此店的主要颜色,再加上四周的装饰,虽没有海在附近,也感受到海边的感觉.就连盛载盐及胡椒的小瓶也是灯塔型状,很趣致呢!这里有Tea set 选择, 本人加了二十元有homemade hot chocolate, 先说那杯hot chocolate, 它的味道很特别,和平常会喝到的很不同,我觉得有很重的云呢拿味道,再加上朱古力,很香甜讨好.跟著是crepe出场,我点的是朱古力香蕉, 对, 又是朱古力, 本人是朱古力控! 不过我觉得甜度刚刚好,不过火, 而且始终我觉得做甜品,香蕉和朱古力这配搭是不会差的,还有那Whipped cream, 很好吃呢! 至于饼皮本身也没有过火,不过若果有少少脆边位会更好.今次试了这甜的crepe,下次我还要来试吃咸的!! 期待!!!

就连盛载盐及胡椒的小瓶也是灯塔型状,很趣致呢!
2014-01-22