2019-07-28
在网络上看到这家的法式甜点卖相精致美观,甜点种类也较一般的特别,在香港不常见喔!!!!他们本以是在网店起家,主打是一种叫“达克瓦兹(Dacquoise)”的法式甜点~~~这天跟朋友在利东街参加活动后,就跟她一块到这儿来朝圣噜xppp一走进去就看见五彩缤粉的达克瓦兹,非常吸晴呢 :)不过店员跟我俩说,现在彩色的都没现货,都需要订制才有喔!!!平日都恒常有十款口味的达克瓦兹,均一是HKd$36一件,而且每个月的口味也会有不同啊~`如果当天的口味沽清的话就需另作他选啦!!!除了达克瓦兹之外,这儿还有提供 可丽露、玛德莲跟布列塔尼等法式小蛋糕和挞点呢 ;)我跟友人都选了一款口味的达克瓦兹,我还多要一个 香草原味的可丽露HKd32 ♥♥♥我俩都急不及待要现场把它们吃掉,朋友选的是“芝麻麻糬”的口味,而我就要了“综合莓果”的~~~既松又脆的外层夹著幼滑的奶油内馅,不会过于甜腻,美味无误xpp我的综合莓果,酸酸甜甜的,味道天然,绝不人工化,整个味道的配搭就很适合闷热的夏口吃嘛=D而友人的芝麻口味香香浓浓的,还有Q软的麻糬在内喔,比我选的多添一重烟韧的口感啊"""'这家的可丽露也够出色,焦香外脆的外层
一走进去就看见五彩缤粉的达克瓦兹,非常吸晴呢 :)
这家的可丽露也够出色,焦香外脆的外层包裹着湿润而香甜的蛋糕体✔✔✔
不论是这里热卖的达克瓦兹,还是这个需要花至少两小时才可制成的小可爱也把我的甜品心彻底俘虏了吧!!