虽然你的命运已经播完好耐,但是宋仲基依然好靓仔😃😃大大个宋仲基向我招手,好难拒绝一坐低就有人过来服务,个靓仔真是韩国人添!我地今日食中午烤肉B餐,可以选人参鸡汤喔,两个人先248,好抵啦!最近成日听到注脂牛,所以都好注意观察烤肉的质素,这里的牛肉真系真材实料,无花无假,肉质结实,油花条纹合理连续,放上热烤盘上立刻滋滋声,牛油香味扑鼻而来。如果不太忙,个韩国靓仔仲会过来帮你拆牛肋骨,手法相当纯熟人参鸡汤是韩国人比较出名的料理,这里的人参应该是新鲜的,不是药材干片,我食到一条人参,几有参味。汤本身比较淡,比起我之前系韩国土俗村食的要清,鸡肉煲完汤真是柴,所以食鸡肚的饭会好食好多。

2018-12-15