2016-04-21
克街的食市都算不少, 这店位置之前, 曾开过正冬酒家, 点心平靓正。结业后开了胡同猪, 本想去尝试, 但开业不久便倒闭, 到现现开了这家韩烧店。见到客人亦不少, 应该似是有做了~已很久没有食韩烧, 今天一行三人唻呢度试。每张櫈其实是一个桶, 可以将衣物放进去, 不会怕沾了烧烤的味道。我们点了一个牛肉海鲜套餐, 额外还点了一份薄饼及炒年糕。套餐内包含了几种不同部份的牛肉。牛肉味不算很浓, 但亦不俗, 肉质亦很嫩。烧肋骨时, 其中有一小块肉与骨是紧紧连著, 店员说这部份很好吃的, 他很耐心帮我们把这肉拆出来 说真的, 味道不错, 但有点靭~~ 烧虾真的食虾的鲜味, 没有其他佐料, 吃原汁原味。多春鱼则较难烧烤, 我们把它烧到烂哂, 没有吃过~ 芝士蚝不俗, 微浓的芝士汁中食到蚝的鲜味。薄饼像我们中国式的薄撑, 但较中国式的用料多, 微脆中带点烟靭炒年糕味道不算辣, 口感亦不错, 但不够咸。最值得一提的是这店的泡菜超超超超超好吃, 它除了有酸及辣之外, 还有微甜, 第一次吃到微甜的泡菜, 原来是这么好吃, 如果有白饭, 真的可以食净吃两碗。以往食过的cheap cheap韩烧都会有一碟酱汁,
我们点了一个牛肉海鲜套餐, 额外还点了一份薄饼及炒年糕。
以往食过的cheap cheap韩烧都会有一碟酱汁, 可能新派的韩烧较喜欢原汁原味吧。如果这店亦设有酱汁, 肯定会更好吃。