2021-07-14
今晚又同爱吃龙虾的女友撑撑枱脚,不能出外旅游最好就是到处食好西! 最近奥海城二期的庆祝新店开张全线推出了一个超吸引女友的抵食*原只波士顿龙虾意粉二人套餐*她当然不会放过! 这个套餐特别是用新鲜波士顿龙虾即叫即煮还是每曰供应有限,所以, 为免去到遇上“售罄“二字 而扫兴 我在前一天订位时就顺便预订了! 餐厅装修清雅,卡位梳化舒适!待应们招呼很客气,精神面貌很好!原只波士顿龙虾海鲜煲 配 意粉二人套餐 588元食量大不够的话可以加98元再加一个9”的北海道带子鲜虾披萨,还可升级加138元 9O分钟任饮指定的餐酒,也可加 48元 一份甜品部份其他饮品也有半价优惠~两杯鲜虾,牛油果,芒果,番茄莎莎 很精致,清新!即时令味蕾大开!青苹果梳打~不太甜,有苹果清香!龙虾汤鲜味浓郁,汤质幼滑!龙虾一出谁与争锋!相当有瞄头!原只龙虾,连个深底的煮食pan 上 枱很特别!别少看!龙虾体积大, 扁意粉份量也不少的!配料还有,越南大蚬,篮青口,鱿鱼等。食材都很新鲜!龙虾质素很好!肉质超爽弹牙!手工扁意粉韧度适中海鲜酱汁足够味道丰富,非常滋味!真是 大快朵颐!以我们二人的食量已经很足够了!满意的
最近奥海城二期的[The Point kitchen]庆祝新店开张全线推出了一个超吸引女友的抵食*原只波士顿龙虾意粉二人套餐*她当然不会放过!
原只波士顿龙虾海鲜煲 配 意粉二人套餐 588元
还可升级加138元 9O分钟任饮指定的餐酒,
也可加 48元 一份甜品
部份其他饮品也有半价优惠~
两杯
鲜虾,牛油果,芒果,番茄莎莎
很精致,清新!即时令味蕾大开!
青苹果梳打~
不太甜,有苹果清香!
龙虾汤鲜味浓郁,汤质幼滑!
龙虾一出谁与争锋!
相当有瞄头!
原只龙虾,连个深底的煮食pan 上 枱很特别!
别少看!龙虾体积大, 扁意粉份量也不少的!
配料还有,越南大蚬,篮青口,鱿鱼等。
食材都很新鲜!龙虾质素很好!肉质超爽弹牙!
以我们二人的食量已经很足够了!
满意的套餐!