2023-07-26 45 浏览
西营盘站一带近年已被打造成一个艺术活化小区艺里坊Artlane,除了四处布满🎨色彩缤纷的壁画外,更进驻了不少Cafe☕️小店。主打西日Fusion菜肴,这间Cafe的装潢以大地色系为主调,搭配竹籐桌椅、木制摆设及仙人掌🌵等绿色植物作点缀,散发悠闲的波希米亚风情,很有度假的感觉。店内⁡空间感和采光度十足,令人感觉舒适写意,跟朋友坐在靠窗位置聊聊天、看一下街景,就愉快地度过了一个下午。❥ꔛ北海道干贝火龙果炖饭🍛 ($148)非常特别的组合,单是鲜艳的外观已非常吸引!火龙果被打成汁融入炖饭之中,味道带点淡淡果香,,再加上明太子和两大粒炙烧过的干贝,口感更加丰富。❥ꔛ炸鸡扒炙烧菠萝汉堡配薯条🍔 ($128)汉堡包口感松软,鸡扒非常厚,肉质嫩滑多汁,配上炙烧过的菠萝更加鲜甜,还有助减低油腻感。旁边的厚切薯条🍟也惹味可口。❥ꔛ热情果高山茶 ($48) / 葡萄柚高山茶🍹 ($48) 热情果/葡萄柚味道突出,高山茶温润甘甜,没有苦涩味,味道酸中带甜十分清新。慢活的咖啡店令都市人得到喘息的空间,吃饱还可顺道在艺里坊打卡呢📸。𓋪.◦◎𓏭𓋪.◦◎𓏭𓋪.◦◎𓏭𓋪.◦◎𓏭𓋪.◦◎𓏭𖠿不籽是咖啡 Not Just

❥ꔛ北海道干贝火龙果炖饭🍛 ($148)

❥ꔛ炸鸡扒炙烧菠萝汉堡配薯条🍔 ($128)

𓋪.◦◎𓏭𓋪.◦◎𓏭𓋪.◦◎𓏭𓋪.◦◎𓏭𓋪.◦◎𓏭

𖠿不籽是咖啡 Not Just Coffee @not.just.coffee.hk
𖤣𖤥西环西营盘忠正街8号艺里坊地下1号舖

味道 ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♡ ♡
服务 ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♡
环境 ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♡
价钱 ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♡ ♡
回头率 ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♡ ♡

𓋪.◦◎𓏭𓋪.◦◎𓏭𓋪.◦◎𓏭𓋪.◦◎𓏭𓋪.◦◎𓏭

#notjustcoffee #不籽是咖啡 #西营盘美食 #西营盘 #artlane #艺里坊 #咖啡店 #美食推荐 #香港美食 #香港打卡 #打卡 #香港好去处 #食好西 #吃货 #foodie #foodiehk #hkfoodie #hkfood #hkrestaurant #hkcafe #hkfoodblog #hkfoodblogger #hkfoodlover #hkgirl #hongkongfood #hongkongfoodie