餐厅特别适合打卡 整个餐厅outdoor的氛围都有点亚热带风🥥🌿远远看过去就见到有几个竹藤波波座位 至于indoor就是很有格调的西餐厅布置 适合用来庆祝纪念日🍾❤️餐厅的食物也不失水准🤍个人认为与餐厅价格成正比 CP值偏高 逢Friday night还有live music喔😚Margarita pizza 🍕 [$168]这份Pizza有六大件呢 两个人吃绝对是够饱的 也没有腻掉的感觉 饼底是印尼葱油酥饼的面包质感 厚薄度适中 咬下去烟烟韧韧的 冷掉后薄饼边仍然是脆脆的 表面的拉丝芝士和蕃茄酱分布平均 蕃茄酱没有抢掉芝士的味道 整体margarita pizza的味道有点像吃大班面包店的长条芝士棒🧡say cheese🧀Avocado chicken salad 🥗 [$188]大概是餐厅来说 份量多得不敢相信的鸡胸肉牛油果沙律😋🤣稍为用铁网烤过的鸡胸肉比起平时独立包装即食那种 份量整整多两倍呢 而且非常厚肉 旁边有开边一半的牛油果🥑刚刚好熟透 有淡淡牛油果香 另外配上橄榄油加黑醋简单调味的沙律生菜🥬就是清新CP值又高的沙律💚Tiramisu 🧁 [$98]对于经常吃Tiramisu

Margarita pizza 🍕 [$168]

Tiramisu 🧁 [$98]
对于经常吃Tiramisu的吃这个也会觉得有点惊喜🤎表面洒上可可粉 上面有一颗黄桃 马斯卡彭芝士夹层里面有混上一点粒粒果皮 不太吃得出味道 但有点软软的好像在吃薏米🤣中间和底部的咖啡手指饼就只吃到甜甜的普通咖啡味 不太吃得出酒精味道🏺Tiramisu来说是四四方方 比较挺身的那种🍰

Exotic Breeze - HH [$53]
外表样子很像Mojito 不过就是一杯荔枝果汁 整杯的味道完全不是化学的生果汁🤍喝下去感觉糖浆不是太多 加上一颗新鲜荔枝果肉 非常清爽的Mocktail🍸

Asian punch - HH [$53]
被饮料的颜色弄错以为是橙汁或芒果汁的味道 但喝下去味道却有点像热情果加黑加仑子 蛮特别的🥃比起荔枝那杯甜 果汁比较浓缩🧡