2023-08-19
本人第一次写食评,食物味道感觉是很个人的,所以就算味道不好,大多只会食完就算,但此餐厅无论食物味道,食物品质,甚至侍应态度也不能接受。饮食行业 食物味道当然最重要,这间餐厅出名食的是龙虾,但请不要对此有期望,因为好细只,肉质不新鲜,很难咬。至于食物品质,可以说是极品,本人加了一个巴士克芝士蛋糕,食了过后便知道出事,蛋糕完全没有芝士味,有的是雪了不知多久的雪藏味,随后再散发出霉味,应该已经坏掉,立即请侍应过来,侍应竟说 我也食过 系咁架 系有阵霉霉地既味 另一个侍应也应声说是。不能食用,侍应过来问食完未,我说食不下因为食物有问题,但她一声不响,没理睬我,快快便收拾整张枱。两位女侍应态度恶劣,点餐还未完成,已强行收走餐牌。餐具要问两三次才提供。想要水,也要看脸色。希望此餐厅能继续营业下去。
希望此餐厅能继续营业下去。