2021-06-18
和富中心餐厅甚多,快要变成我的饭堂了!趁著happy friday就来尝尝泰国菜。大家要留意每日的一蚊菜式!星期五这天可用一元加购泰式炸虾饼。下次要星期一来,一元就可以吃到明炉乌头实在太疯狂了!餐厅的面积好大,座位宽敞又舒适。店内装饰充满著泰国风情,犹如置身当地,能解“思乡“之情。虽然是一元的菜式,但是这道泰式炸虾饼绝对没有欺场,上菜时新鲜炸起,热腾腾上桌。虾饼每件都是半圆圈状,炸衣超薄,香脆的外层底下就是爽口弹牙的虾胶,清新的甜味再配上微酸的酱汁好夹。串烧一直都是吃泰国菜必吃的菜式。杂锦串烧有齐牛猪鸡,每串都肉量十足,烧得香口也不会硬或干身。他们的沙嗲酱也是精髓,充满果仁花生香味,整体超级惹味啊!主菜就选了咖喱海鲜脆包盅,金黄的咖喱汁内混了蟹肉和蛋,所以质感浓稠。包如其名真的脆口!海鲜除了布满咖喱汁的蟹肉,还有大大只青口、贝粒、鱿鱼等,加上蔬菜类,每口都充满配料,份量十足。海鲜除了布满咖喱汁的蟹肉,还有大大只青口、贝粒、鱿鱼等,加上蔬菜类,每口都充满配料,份量十足。吃过香口的菜式就想喝杯特饮。友人喝菠萝沙冰,每口都是微甜冰凉的味道,感觉清爽。我就选了酸度较高的青柠汁,酸得来很清新,吃
我就选了酸度较高的青柠汁,酸得来很清新,吃完浓味食物喝这个相当refreshing!
人均160元左右就能让身心感受到满满的泰式风味啦!