2019-12-19
Greyhound Café 在香港的海外分店我只食在IFC的那间,其高质的食物和服务已经够我印象深刻。今晚,再次在太古城尝到Greyhound Café的味道。其装潢、布置、音乐以至制服等亦一如泰国总店,务求把百份百的泰国 Greyhound Café 活灵活现带到香港。新菜式。《招牌脆炸单骨鸡翼 $78》(Greyhound Famous Fried Chicken Wings这个是我的必点项目。以鱼露、辣椒等秘制酱汁腌过夜,外皮脆卜卜,炸得香口但并没有油腻感。鸡肉浓郁惹味,单骨做法,吃得方便。《菠萝海鲜菠萝炒饭 $148》(Famous Pineapple fried rice with Seafood)炒饭是以铁板的方式呈上,与一般的泰式菠萝炒饭稍不同。以大虾、甘笋粒、提子干、腰果、粟米粒、肉松、炒蛋、火腿、洋葱粒、大菠萝炒黄咖喱饭,再铺上肉松和菠萝串,单是卖相已教人垂涎。而我最爱压烂菠萝肉令炒饭渗著菠萝汁,令整体酸酸甜甜实在好味又润喉。Desserts甜品《香蕉朱古力千层蛋糕 $68(Chocolate Banana Crepe Cake)香蕉夹入千层蛋糕嘅夹层里面,再喺香蕉
新菜式。
《招牌脆炸单骨鸡翼 $78》
《菠萝海鲜菠萝炒饭 $148》
Desserts甜品
香蕉夹入千层蛋糕嘅夹层里面,再喺香蕉千层蛋糕外面淋上一层朱古力酱,令到一啖就可以同时食到千层蛋糕同香蕉 ,满足。
Drinks:
《Fruity shaky yoghurt $62》
(orange, banana, pineapple, apple, yoghurt)
一杯新鲜的混合果汁优格,也是不错饭后甜品选择。用柳橙、香蕉、凤梨、苹果、优格,喝起来酸酸甜甜、特别清爽。
服务:十分殷勤有礼。