2019-12-19 468 浏览
Greyhound Café 在香港的海外分店我只食在IFC的那間,其高質的食物和服務已經夠我印象深刻。今晚,再次在太古城嘗到Greyhound Café的味道。其裝潢、佈置、音樂以至制服等亦一如泰國總店,務求把百份百的泰國 Greyhound Café 活靈活現帶到香港。新菜式。《招牌脆炸單骨雞翼 $78》(Greyhound Famous Fried Chicken Wings這個是我的必點項目。以魚露、辣椒等秘製醬汁醃過夜,外皮脆卜卜,炸得香口但並沒有油膩感。雞肉濃郁惹味,單骨做法,吃得方便。《菠蘿海鮮菠蘿炒飯 $148》(Famous Pineapple fried rice with Seafood)炒飯是以鐵板的方式呈上,與一般的泰式菠蘿炒飯稍不同。以大蝦、甘筍粒、提子乾、腰果、粟米粒、肉鬆、炒蛋、火腿、洋蔥粒、大菠蘿炒黃咖喱飯,再鋪上肉鬆和菠蘿串,單是賣相已教人垂涎。而我最愛壓爛菠蘿肉令炒飯滲著菠蘿汁,令整體酸酸甜甜實在好味又潤喉。Desserts甜品《香蕉朱古力千層蛋糕 $68(Chocolate Banana Crepe Cake)香蕉夾入千層蛋糕嘅夾層裏面,再喺香蕉

新菜式。

《招牌脆炸單骨雞翼 $78》

《菠蘿海鮮菠蘿炒飯 $148》

Desserts甜品

香蕉夾入千層蛋糕嘅夾層裏面,再喺香蕉千層蛋糕外面淋上一層朱古力醬,令到一啖就可以同時食到千層蛋糕同香蕉 ,滿足。

Drinks:
《Fruity shaky yoghurt $62》
(orange, banana, pineapple, apple, yoghurt)
一杯新鮮的混合果汁優格,也是不錯飯後甜品選擇。用柳橙、香蕉、鳳梨、蘋果、優格,喝起來酸酸甜甜、特別清爽。

服務:十分殷勤有禮。
2019-12-18