餐厅: 聚寶堂
资讯:

由中学年代,汇景商场已经是常常逗留的地方,有些小食店和茶餐厅已经转手几次,但聚宝堂的名字,却一直不倒,街坊同学都常常光顾,除了位置方便,食物质素也稳定亲民,一向都常常吃。 位于汇景商场的中庭位置,半开放式设计,主要用啡木色为主,主打食泰式粉面,台式肉燥饭和小食,价钱十分亲民,平均40几蚊可以食得饱饱,特别受学生欢迎,而我平时会去饮台式饮品,同样出色。 今日如常地放工去开餐,就食个泰式米线套餐,免费跟饮品或加钱转特饮,好经济。 =泰烤猪颈肉冬阴公米线 $66=猪颈肉数量多,经过烧烤过,外边很脆,香味十足,肉质嫩滑,肥瘦均匀,是推介之一。另外冬阴公汤底自选辣度,小辣唔算太辛辣,带点惹味,微微的酸感和香料味,当米线吸入汤底,味道不错,加入豆卜和生菜,比外边的泰式专门店更好,性价比高。 =冻罗汉果茶 跟餐送=跟餐有豆浆,罗汉果茶或转其他饮品,罗汉果茶味道唔算甜,清热解渴。

=泰烤猪颈肉冬阴公米线 $66=

=冻罗汉果茶 跟餐送=