2022-09-21
公车泰国餐厅餐厅光猛装潢好特式:以绿色大自然树木..主调衬木吊扇和金象,很有泰国当地装饰二人套餐日间$148 -12款选2款 送白饭2碗,热饮2杯。另外加钱转特饮很超值。而晚上6点后$198。外卖全日$148, 很合付经济!二人套餐内选择很大众化:有多款咖哩、2款汤、海南鸡半只、泰式猪手、烧猪颈肉、肉碎煎蛋……我们加$30转泰式明炉乌头鱼, 非常有水准条鱼好大条啖啖肉.芹菜香茅乔头酸梅。味道带酸酸味味好开胃, 附加鱼汤奶黄色以添加以防干水!鱼肉一点腥味都没有, 相信香料和厨师已经逼腥了, 所以全条鱼相当出色泰式猪手 皮Q弹肉质软绵绵而且已经起骨只有肉.完全有点意外炆时间应该相当长才有此口感。好有骨胶原感觉。甜甜咸梅菜卤水香味道。吃泰国菜当然饮椰青, 水多又有椰肉吃, 超满足.香叶辣椒肉碎哙饭 肉碎炒到干身粒粒分明.香叶碎、豆角粒和辣椒粒配搭很惹味!辣味配白饭完全完美,奈何只太阳蛋变了炸熟蛋失色扣分。记得赞好上载图片社交平台送虾片一碟。虾片相当脆有虾味!免费的
我们加$30转泰式明炉乌头鱼, 非常有水准
泰式明炉乌头鱼
泰式明炉乌头鱼
泰式猪手
泰式猪手 皮Q弹肉质软绵绵而且已经起骨只有肉.
吃泰国菜当然饮椰青, 水多又有椰肉吃, 超满足.
椰青, 青柠梳打
香叶辣椒肉碎哙饭
香叶辣椒肉碎哙饭
肉碎炒到干身粒粒分明.香叶碎、豆角粒和辣椒粒配搭很惹味!
辣味配白饭完全完美,奈何只太阳蛋变了炸熟蛋失色扣分。
炸虾片
泰式猪手