2018-12-06
一早便听说石门开了很多不错的餐厅。今晚特登到石门试一下。在京瑞广场走一圈,见到好多餐厅都属小型,没有太多人。见到这间泰国船面觉得不错,便决定试一试。晚上约七时,已有三,四台客人。餐厅提供船面为主,另有一新款泰国咖哩”求财”。店员另介绍有$98任食船面+沙嗲同任饮,不过我唔算大食,就决定散点。我同朋友每人一款,一个船面,一个求财。船面$30可选择要金边粉,檬粉,米粉,河粉同泡饭+$5。包一𩠌,𩠌每款$7!算好抵!加$5有汽水,$8有特饮。特饮其中一个系自家制龙眼冰!船面汤身系猪骨汤底,汤底好浓,饮左几口,唔觉口渴,应该无味精。我拣左香芽鸡翼加鱼蛋,鱼蛋普通,但鸡翼加入味香口。龙眼冰系冻饮雪冻,不加冰,超赞!求财面$45 set左为檬粉,跟三只鸡翼! 咖啡汤底好香椰汁味,食落少少辣,易接受!不错不错!不过个人钟意船面多d! 好泰国原味!
求财
船面