2021-11-19
因为朋友在西环工作, 昨晚去了位于坚尼地城加多近山地下的 LEMON GRASS BY FAST GOURMENT 晚餐。 这是一间泰国与法国FUSION 菜餐厅, 上次聚会时订不到枱但我自已仍是对泰菜的香草味有种特别喜爱。 于是又再次提醒朋友去订位。 餐厅环境很优美,好一大幅落地玻璃窗挂上了绿油油植物和空气草。 座位与座位之间之算宽敞,还播放著柔柔的轻音乐。 好有惊喜呀 ! 这两碟是我们的前菜, 那些浆汁很美味, 好特别但我又不懂怎去形容。 GRILLED SQUID HKD78 , 烧得好嫩好鲜味。 CHICKEN SATAY W/ PEANUT SAUCE 花生酱沙沙爹串 HKD78 沙律是招牌流心布拉搭芝士沙律, 真系估唔到沙律得几粒车厘蕃茄仔, 但粒芝士软绵绵很香好好味. 好期待餐汤又系点呢: ORDER 了一客法式龙虾汤...这个汤会在你面前注入龙虾汤, 可以看到有一大汤匙龙虾肉. 但汤热度不足只是暖暖的,差了点点. 再来一个
好期待餐汤又系点呢:
ORDER 了一客法式龙虾汤...这个汤会在你面前注入龙虾汤, 可以看到有一大汤匙龙虾肉. 但汤热度不足只是暖暖的,差了点点. 再来一个至尊酥皮海鲜火山煲, 内里有青口, 大虾, 花甲挂....煲到好热好热. 好浓郁的海鲜汤.
到吃主菜啦~ 这次不介绍太多, 我最钟意是个唔知点 COOK 成蛋白, 第一次吃这种烹煮出来的蛋, 好香糯.
其他的....你们要作亲身享受, 我极力推荐.
再来多个甜品, 哗 ! 正到不得了又不太甜. 超钟意呀 ! 真空慢煮凤梨蓉焦糖炖蛋同班兰意式奶冻.
这间餐厅一定会再次光顾, 因为我觉得超正.
落单要讲英文, 待应全部都是外国人. 不过, 有个肥仔话识少少中文但唔想同我哋讲姐...嘻嘻. 几好服务态度, 一晚换了几次碟, 鲍鱼不用开声就帮我们开半预我们一人吃半只, 几贴心又贴身服务.
记住用OPENRICE BOOK 枱呀 ! 有8 折。
笑。。。。好开心一晚。
写于 2021.11.18/19日