2019-11-03
三五知己相约到尖沙咀,恰巧大家都是热爱泰国的泰国之友,并曾经一起到过泰国旅行,选择有名气的泰国餐厅共进晚餐似乎是我们仨的共识!拥有米芝莲三星美誉的曼谷蓝象餐厅,于尖沙咀海港城开分店,环境装修走泰国宫廷风路线,华丽宽敞,更可饱览维港海景,美景美食,美不胜收!高档次的餐厅就连餐具也精美得一丝不苟,我们先点了一个椰子鸡汤!这个汤十分足料,椰子汁香味十分浓郁!有餐汤就自然有面包,蒜蓉包十分香脆,配餐汤就最适合不过!吃过蒜蓉面包,就来个餐前拼盘。拼盘内容包括有泰式沙嗲鸡串,泰式沙嗲猪串各两串、炸虾饼两件、脆皮青咖喱黄金包两个、慢煮花生软糖配新鲜菠萝两串。拼盘可以一次过尝试多款小食,最美味的是脆皮青咖喱黄金包,吃下去的肉粒感觉十分爽口。菠萝鸡肉炒饭就是主菜,它用新鲜菠萝切粒再炒饭,然后加入腰果和肉松。炒饭再加入马沙曼咖哩,实在是天衣无缝!吃饱饱后就要跟鱼缸内的蟹蟹说再见!
这个汤十分足料,椰子汁香味十分浓郁!
有餐汤就自然有面包,蒜蓉包十分香脆,配餐汤就最适合不过!
吃过蒜蓉面包,就来个餐前拼盘。
炒饭再加入马沙曼咖哩,实在是天衣无缝!
吃饱饱后就要跟鱼缸内的蟹蟹说再见!