餐厅: 小曼谷泰國美食 (教育路)
资讯:

2023-04-16 89 浏览
初尝元朗教育路小曼谷泰国餐厅,这间餐外貌好有泰国风貌,店内的厨师应该是泰国人,所以啲菜式味道与泰国吃的没有分别。今次我叫了的菜式有 📍泰式烧羊架 📍冬荫公汤 📍小曼谷炒米粉 📍泰式鐡板蚝饼 📍风味烧猪颈肉 📍棷皇沙冰泰式烧羊架羊架的温度很适中,味道好有羊酥味,点埋秘制酱汁绝配😋冬荫公汤上枱时已经有火煲滚住,这个汤不会太辣或者太酸很好喝😋小曼谷炒米粉米粉我觉得味道淡了少少,但啲虾好大只,份粮都好多😋泰式铁板蚝饼买相好靓,刚炸好就即刻上枱,啲蚝好大只,不会太多面粉酱很好吃😋风味猪颈肉肉质好淋,好大块,有烧味嘅未道很好吃😋椰皇沙冰很有棷汁味,超好饮😋

今次我叫了的菜式有
📍泰式烧羊架
📍冬荫公汤
📍小曼谷炒米粉
📍泰式鐡板蚝饼
📍风味烧猪颈肉
📍棷皇沙冰

泰式烧羊架
羊架的温度很适中,味道好有羊酥味,点埋秘制酱汁绝配😋

冬荫公汤
上枱时已经有火煲滚住,这个汤不会太辣或者太酸很好喝😋

小曼谷炒米粉
米粉我觉得味道淡了少少,但啲虾好大只,份粮都好多😋

泰式铁板蚝饼

风味猪颈肉
肉质好淋,好大块,有烧味嘅未道很好吃😋

椰皇沙冰
很有棷汁味,超好饮😋