2023-12-30 41 浏览
水门鸡给人一种正宗泰式料理的感觉。餐厅的装潢和氛围营造出泰国的风格,餐厅提供了多种经典泰国菜品,让人能够享受到道地的泰国美食。泰国炸鸡饭:这道泰国炸鸡饭是一道经典的泰国街头小吃。炸鸡皮脆肉嫩,外层的酥脆与内部的多汁相得益彰。海南鸡半只:这道海南鸡是一道受欢迎的泰国菜品。鸡肉嫩滑多汁,搭配著酱料和香米饭,给人一种浓厚的口感和美味。鸡肉的煮熟程度刚好,保持了其嫩滑的口感,而酱料的鲜香提升了整体的味道。牛丸生牛肉汤粉:汤底鲜香浓郁,牛丸和生牛肉肉质鲜嫩。汤粉的口感滑顺,每一口都能带来满满的满足感。泰式腩仔:这道泰式腩仔是一道风味独特的菜品。炸得非常脆口,肉质唔干,有四层肉,非常有口感,搭配著泰式酱汁口感丰富而美味。泰式炒通菜:这道泰式炒通菜是一道清爽的菜品。通菜炒得刚熟,保持了其脆脆的口感,搭配著泰式酱汁和香料。泰式芒果糯米饭:这道泰式芒果糯米饭是一道受欢迎的甜点。糯米饭软糯甜美,搭配著新鲜的芒果和椰奶,每一口都能带来浓厚的芒果香气和糯米的口感。而家芒果系泰国芒果这道甜点非常适合作为一餐的结尾,给人一种满足和甜蜜的感觉。