2024-12-26
放工落荃湾,同事话想食泰国菜,佢带咗我去一间价钱亲民的泰椰鸡。新装修地方宽敞,卡位坐得舒服,卫生光猛。晚市二人套餐 $248超级抵食!主食2款,小食2款,沙律2款,饮品2杯,甜品2款,饭或粉面2款,非常丰富。无骨泰椰鸡招牌无骨泰椰鸡,捞饭好好味,三色酱汁蒜蓉好香口,泰椰鸡够新鲜,口感弹牙。泰椰鸡豉油另上,落左少少加上姜蓉入口更香,十分滑嫩。泰式沙嗲牛肉我觉得可以加入沙嗲牛关注组,泰式沙嗲牛肉特别浓郁,令人垂涎的沙嗲酱汁,牛肉鲜嫩多汁,搭配特制的辣沙嗲酱,香气四溢。椰汁鸡油饭吸收了牛肉的鲜汁,再加上沙嗲的香气,让整碗饭变得更加香浓。泰式串烧(2串)
牛肉肉质鲜嫩,泰式串烧汁的酱料味道浓郁,烧得香脆,泰式味道唔会太重,咬落去,肉质非常嫩滑,口感一流,食落去真系好满足。香茅鸡中翼香茅鸡中翼外皮金黄酥脆,内里鲜嫩多汁,搭配香浓的香茅,让人感受到丰富的味道层次。椰汁鸡油饭汤粉面青芒沙律(跟餐)青木瓜沙律(跟餐)椰绿西米糕是经典的泰式甜品,细致的西米糕配上香甜的椰绿,口感清爽。椰汁捞班兰粉班兰粉的加入让整体味道升华,椰汁捞增添了奶香的层次。泰式奶茶浓郁的泰式奶茶,泰式茶味与奶香交织。
晚市二人套餐 $248
无骨泰椰鸡
泰式沙嗲牛肉
泰式串烧(2串) 牛肉肉质鲜嫩,泰式串烧汁的酱料味道浓郁,烧得香脆,泰式味道唔会太重,咬落去,肉质非常嫩滑,口感一流,食落去真系好满足。
香茅鸡中翼
椰汁鸡油饭
汤粉面
青芒沙律(跟餐)
青木瓜沙律(跟餐)
椰绿西米糕
是经典的泰式甜品,细致的西米糕配上香甜的椰绿,口感清爽。
椰汁捞班兰粉
班兰粉的加入让整体味道升华,椰汁捞增添了奶香的层次。
泰式奶茶
浓郁的泰式奶茶,泰式茶味与奶香交织。