2024-07-27
最近牛气做紧期间限定泰式主题,加入船面汤锅底、榴梿食品、泰式生虾,金不换炒肉碎,无骨凤爪等等,比平时嘅菜品更加多款式。旺角分店好大,里面仲有好多位置,所以门口排队唔使等好耐。我哋拣咗蕃茄汤底。(🌟可免费升级新汤底:泰式船面汤 )LV4 黑安格斯牛+ SRF极黑牛海鲜放题LV4/5可以点上等澳洲谷饲黑安格斯牛?、美国肩胛肉眼?、日本帆立贝、挪威三文鱼刺身?、补身花胶同青口等多款新鲜美食🐄。汤底好快就上好,立即又上了几款特定肉类同海鲜,仲有好大只花胶。🌟酱料:泰式风情沙爹酱、泰式海鲜沾酱、泰式沾鸡酱😍自助吧热食:手捣黄咖喱牛筋腩泰式酸辣炒饭金不换炒肉碎海鲜冬荫功汤MAMA 面 (酸辣虾汤面、清汤冬粉、碎猪肉面)榴梿蛋挞榴梿炸弹 炸鲜奶😍自助吧冷盘:泰式烧猪颈肉木瓜沙律泰式无骨凤爪😍自助吧甜品:榴梿糯米糍榴梿巴斯克蛋糕泰式奶茶雪糕 (雪糕机任吱)😍电话QE code落单:榴梿雪条 (LV2或以上套餐任食)泰式生虾 (LV4或以上任食)D24 榴梿酥皮挞 (LV4或以上任食)猫山王榴梿酥皮挞 (LV5或以上任食)自助区有好多蔬菜、丸类、熟食、饮品、甜品、生果,仲有棉花糖机、雪糕机同咖啡机,非常
旺角分店好大,里面仲有好多位置,所以门口排队唔使等好耐。
我哋拣咗蕃茄汤底。
(🌟可免费升级新汤底:泰式船面汤 )
LV4 黑安格斯牛+ SRF极黑牛海鲜放题
🌟酱料:泰式风情沙爹酱、泰式海鲜沾酱、泰式沾鸡酱
😍自助吧热食:
手捣黄咖喱牛筋腩
泰式酸辣炒饭
金不换炒肉碎
海鲜冬荫功汤
MAMA 面 (酸辣虾汤面、清汤冬粉、碎猪肉面)
榴梿蛋挞
泰式无骨凤爪
😍自助吧甜品:
榴梿糯米糍
榴梿巴斯克蛋糕
泰式奶茶雪糕 (雪糕机任吱)
😍电话QE code落单:
榴梿雪条 (LV2或以上套餐任食)
泰式生虾 (LV4或以上任食)
D24 榴梿酥皮挞 (LV4或以上任食)
猫山王榴梿酥皮挞 (LV5或以上任食)
自助区有好多蔬菜、丸类、熟食、饮品、甜品、生果,仲有棉花糖机、雪糕机同咖啡机,非常丰富,可能大胃王先可以每款都试晒。