2020-04-16 555 浏览
知道最著名的猪髀饭,这一次并没有选择,反而想试其他菜式🙊.没有舒适的环境、食物更没有精致的摆设,所以这次就不拍照了☺️但是平民贴地、大众化的价钱,每个人都负担得到👏🏻.首先主打推介泰式冬荫公 (细)十分足料,唯独草菇不算太入味,椰奶味道亦过重🙈虽然如此,但汤内的虾店员婆婆告知是取用生虾的,口感果然很弹牙,而且不算很细只,一碗里面都起码有五只👍🏻个人觉得十分抵食,无呃料的🙏🏻.另外也想推介一个普普通通的烚生菜,配上蚝油简单都配搭已经系足够🙈份量也不少,二十几元一碟我觉得性价比已经高过其他泰国餐厅。.留意事项‼️店内的店员婆婆系会有点儿燥底,但老人家嘛🧓大家如果用餐就不要太介意她的说话、她的语气(我一入到去婆婆语气都不太好的,但差唔多食完,婆婆有同我倾几句🙂)
知道最著名的猪髀饭,这一次并没有选择,
反而想试其他菜式🙊
首先主打推介泰式冬荫公 (细)
留意事项‼️