2019-05-17 589 浏览
今日放工后到尖沙咀食晚餐,想食泰国菜,选了这间好多客人排队等候在The One的餐厅。这里一边是越南菜、另一边是泰国菜,我们当然选了泰式的!环境都几舒服,有餐厅内外边,坐位都几多,我们坐外边的;明亮又别致的设计,红色灯饰配上原色木及黑色坐椅,好雅致!泰式食物都有选择,前菜、串烧、咖哩、煲仔、海鲜、饭面等,满足我们爱泰菜的朋友!我们点了沙嗲串烧3串(牛、猪、鸡):串烧烧得好香,但又唔会干身;牛肉香浓牛味又软腍、猪肉薄薄的香软口感、鸡肉我最爱,多汁又香嫩;泰式拼盘(细):有4种小食,每款3件;炸虾饼(内面弹牙、外面炸脆口感点上酸甜酱汁)、炸鱼饼(香口香草味浓又软软的)、虾春卷(脆卜卜外皮配上原只虾在中心)、香叶包鸡(香叶同烧渗入了鸡肉中、有咬口又多汁)泰式炒椰菜苗:椰菜苗好爽口翠绿,可自选煮法(蒜蓉、清炒、泰式炒等),我们选了最野味香辣的泰式炒)泰式青咖哩软壳蟹配法包:青咖哩甜香微辣,以火慢慢热著,另外上的炸软壳蟹及炸薯仔放入青咖哩中吸收了汁液,好香好正!配有热辣辣又脆皮法式面包,好香又吸汁!泰式炒粉:Pad Thai 好大碟好正宗,足料又弹牙金边粉、豆腐干、炒蛋、香葱段、花生粒粒等,炒匀

BBQ  mix

Thai  mixed  snack

Thai  styled  fried  cabbage  shoots

Green  curry  soft    Shell  crab  with  baguettes
Soft  shell  crab  and  potatoes

Pad  Thai

泰式炒粉:Pad Thai 好大碟好正宗,足料又弹牙金边粉、豆腐干、炒蛋、香葱段、花生粒粒等,炒匀酱汁及材料好好食!
龙眼冰

龙眼冰:龙眼好多粒,好爽脆好甜美、配上蜜糖的甜又冰凉感觉好滋润好甜美!

2019-05-15
BBQ  mix