2019-05-20
泰国菜在我印象之中都是不便宜的,在铜锣湾逛街的时候偶然被她的橙色招牌吸引住了,细看一下是泰国美食,不用等位之余价钱也不算太贵,就觉得入去试一下先。坐下来细看餐牌,原来主打的是泰式粉面,哈哈,一直只知道金边粉,还不知道原来还有这么多的泰式粉面的种类。· 首先,落单的时候客人可以在四款面中选择一类先,我的首选当然就是蛋面,选好之后不要忘记还是可以根据个人喜好选择辣度的喔— 大辣,中辣,小辣 ,走辣。 首选的肯定是店舖推荐的招牌菜— 船皇汤面, 卖相非常吸引,仲有很多不同的𩠌,有牛肉,猪肉,猪肉丸,鸡丝以及鸡翼等,其次汤底亦非常的特别以及浓郁,可以感觉到店家很有心思去熬制这个汤底,绝对不是外面只使用很多香料的汤底,吃完之后嘴上都还留有余味,这58块钱但是吃到饱肚的价钱,真真值得。 其次我就选择我的最爱牛肉牛腩捞面,依旧选择我跟朋友情有独钟的蛋面,再加上小辣,味道浓郁的来又不会太干身,免除了我选择吃捞面一直以来的担忧。员工还非常贴心的提示我们,一定要耐心搅拌均匀之后再吃,其中的牛腩非常让人流连,软身的来又不会让人觉得油腻,而且烹煮的十分入味,牛肉丸也非常爽口,这个真的非常适合牛肉爱好者。最后点
最后点一杯无冰泰式奶茶和小吃泰式炸春卷。
无冰这个特色简直是我的最爱,泰式奶茶非常让我惊艳,不会太甜的来又有淡淡的茶味和奶味,融合的刚刚好,再加上精致的容器,哈哈,让人喝起来非常有泰国风情。
至于泰式炸春卷,则是我朋友的最爱的,因为本人比较少吃煎炸食物,但是也尝过一个,吃起来是不油腻的, 而且份量也刚刚好,可以尝试的。