2015-02-12
吃厌了中菜,其实吃泰国菜团年/开年也不错;今周初与友人再访了尖沙咀诺士佛台的泰烧遥,吃个泰式团年饭,$1688/六位用已包一支红酒 /6杯特饮,相当抵食~已经不是首度来吃,环境不多讲,外边丰富的海鲜吧这次也没拍,直接写吃的吧!最近吃了超多煎糕,首先来个 椰青 清热一下,成品巨大清甜又多汁,十分合意的。 这里的泰式团年餐十分超值丰富,首先就有极好意头,寓意风生水起的 泰式捞起;材料的海鲜特多,包括鱿鱼、青口、蟹柳、鲜虾,加上洋葱、番茄、青瓜、萝卜、芹菜等,很丰富。将所有材料捞起!捞起!再淋上特调的泰式酱汁,就告大功告成。由于材料够新鲜,酱汁又酸甜微辣够开胃,效果真不错,我可是吃完再吃的。 接著是寓意包罗万有的 泰式烧烤拼盘,成品内容真的很丰富,连烧鲍鱼也有,还特意配上泰式辣酱十分过瘾;炸虾饼及烧大虾水准都不错,不用点酱直接吃都很美味;还有烧猪颈肉及青木瓜沙律,都是我喜爱的食材,感觉很满足。 接著有鸿运当头酸辣汤,海鲜酸辣汤 是也。成品酸辣开胃,同时富有香草气味,与冬荫公有七成相似,味道挺不错的,饮完还有点意犹未尽。没拍没吃 消遥发财爆炸鱼,然后是凤凰展翅--泰式原只去骨海南鸡。吃闷了中式
题外话/补充资料:
顺带一提,餐厅新增了 Early bird/宵夜优惠,7:30pm 前离座就有小菜饮品八折优惠;如9:30pm后入座,更有小菜烧烤七折优惠,同时所有饮品(包括红白酒生啤)都有买一送一。