2023-07-05
今晚约咗朋友系元朗西青街网球场练习。完场后系时候要补充体力,选择了附近「阿叔泰面」食泰国菜😍。来到店舖,门外的设计好似住家式的食店感觉很休闲😍。进入店内,环境好舒服,播放泰国流行曲,好像置身于泰国🎉😍。餐牌印在餐桌纸上,很方便客人查看菜单👍。餐厅点单运作,用手机扫描二维码,方便又环保♻️。<荔枝梳打>🍹荔枝肉爽口,口感清新,甜度适中,夏天当作消暑饮品一流😋。<青柠梳打>🍸饮落口感非常清新,酸甜味道啱我口味,很解渴😋。<炸虾饼> 热腾腾的,香脆可口,份量十足😋。<芒果蟹肉炒饭>🍋芒果肉切片加上鸡蛋、豆角、蟹肉炒饭,食落不油腻,越食越开胃😋。<牛肉船面>🍜风味独特,食材丰富有炸猪皮、通菜、芽菜、金不换、猪肉丸、鲜牛肉等….. 建议再可以加入四大调味有鱼露、白糖白醋、辣椒粉,调教自己喜欢的口味,我比较喜欢辣,加上辣椒粉汤底酸酸辣辣味道更加鲜美可口😋。很满足享受一餐丰富泰国菜晚餐🎉🎉
来到店舖,门外的设计好似住家式的食店感觉很休闲😍。
进入店内,环境好舒服,播放泰国流行曲,好像置身于泰国🎉😍。
餐牌印在餐桌纸上,很方便客人查看菜单👍。
餐厅点单运作,用手机扫描二维码,方便又环保♻️。
<炸虾饼> 热腾腾的,香脆可口,份量十足😋。
很满足享受一餐丰富泰国菜晚餐🎉🎉