2024-12-13 257 浏览
在旺角!充满花香味的花园街街尾位置,藏著一家泰式风情餐厅,工作日午餐时间差不多满座。我们是去吃下午茶的,这里舒适的环境感觉悠闲,另有两个包房可预订,人多时2合为1变大包房也可以🙈。-泰式奶茶|龙眼冰 +HKD$8跟餐有饮品升级价,点了2款泰式饮品,天气转凉点少冰是个不错的选择。泰式奶茶茶味甘香浓厚,奶味较重口感顺滑。龙眼冰颜色挺深色的,味道甜而不腻。-Tea Set for 2 HKD$238下午两点半后就有,套餐包括:沙律、咸点四款及甜点一款,另可选择泰式饮品两杯。金色层架衬托著叶子,放著开胃沙律和金黄色的咸点。甜点另外用竹篮子放著,是芒果糯米饭。.沙律上层放著柚子沙律,一整层份量挺多的,里有多款配料所以口感较丰富。吃东西前先吃个汤律开开胃,柚子味道酸酸甜甜,可以中和食物油腻感。.咸点食物金黄色的卖相,热辣辣做起味道挺香的,食物包括:春卷、虾饼、鸡翼及鸡卷。酥脆不油腻的口感,每一款味道也不同的。另有酱汁可加来起,吃起来味道更香欵。春卷的是素菜,这个有嚼感口感丰富。.甜点芒果糯米饭-泰式海南鸡 HKD$168这个是半只份量,另有微辣酱汁拌著。鸡皮爽口不肥腻,鸡肉厚身肉质嫰滑。部分鸡件还

泰式奶茶|龙眼冰 +HKD$8

Tea Set for 2 HKD$238

沙律

咸点

甜点
芒果糯米饭

泰式海南鸡 HKD$168
这个是半只份量,另有微辣酱汁拌著。鸡皮爽口不肥腻,鸡肉厚身肉质嫰滑。部分鸡件还有晶莹剔透的啫喱,是骨胶原可放心吃😆。这个另有沙律拌著,吃起来口感清新。

泰式甜品拼盘 HKD$78
这个有8件和12件份量选择,我们点了细份8件,每次的甜品口味有机会不同的。当天的甜品包括:椰汁千层糕、红豆糕、大菜糕、芒果椰汁大菜糕、椰汁西米糕、芒果西米糕及椰汁大菜糕。烟韧软糯的质感,味道不会太甜。较喜欢吃椰汁千层糕和椰汁西米糕,经典的口味挺喜欢。

2024-12-02
下午茶