2015-06-15 2247 浏览
今日约了大胃王睇音乐剧,欣赏剧之前,当然要食点东西!刚巧isquare 新开了一间泰国餐馆,就去试试它吧~六时许到达,刚好不用等位,但晚十五分钟到来就要等啦~幸好呢~餐厅的其中一边有落地大玻璃,虽然晚上没有什么景色,但看著也会很高兴呀!因为有大胃王在,可以放心多点些呢~马拉盏炒椰菜苗($68),爽脆翠绿的椰菜苗加上惹味的马拉盏,香口美味!点一份蔬菜当然不够,所以我们又点了一份软壳蟹青芒果沙律($88)~ 有别于平时爽脆的青木瓜,这青木瓜是稔滑的,加上不少清新爽口的紫洋葱及青口,口感不错~ 软壳蟹较为细只,虽然炸得颇脆,但好像食炸粉多于食软壳蟹~蛋包大虾金边粉($98),蛋皮煎成网状的,香脆中带有蛋香,蛋皮中包满了酸甜开胃的金边粉,金边粉烟韧有嚼劲,用了芽菜葱段萝卜等配料,爽口甜美,喜欢辣的,更可以加入碟边的辣椒粉,更为惹味!不过,蛋包金边粉面层的炸大虾吸引力真的麻麻,肉质稔稔的,鲜味欠奉...小食拼盘细($88),餐牌上没有写明拼盘的内容,我们很天真的以为拼盘有三至四款小食,上桌时才知,原来只有春卷跟炸虾饼~ 炸虾饼外层炸得香脆,馅儿弹牙,可惜虾味欠奉.... 春卷的馅儿是粉丝萝卜木耳

因为有大胃王在,可以放心多点些呢~

马拉盏炒椰菜苗
软壳蟹青芒果沙律
软壳蟹青芒果沙律
蛋包大虾金边粉
小食拼盘细($88),餐牌上没有写明拼盘的内容,我们很天真的以为拼盘有三至四款小食,上桌时才知,原来只有春卷跟炸虾饼~ 炸虾饼外层炸得香脆,馅儿弹牙,可惜虾味欠奉.... 春卷的馅儿是粉丝萝卜木耳等,味道还可以,不过外层虽脆但死实实的,较为失色~
小食拼盘细
除了小食拼盘比较不吸引外,其他也不错,以后在尖沙咀想食泰菜,又多一个选择了~~
2015-06-05
马拉盏炒椰菜苗