2023-10-24 27 浏览
放工在观塘揾野食,友人说想吃泰国菜,我们便选了在裕民坊的东罗泰馆。当我们抵达餐厅时,被它位于3楼平台的环境所吸引。外面种植著各种花草树木,营造出一种自然而宁静的氛围。进入餐厅后,我们发现这里的装潢非常简洁清爽,空间宽敞舒适。青芒酸姜牛油果米纸卷 $58将新鲜的牛油果、青芒和酸姜包裹在米纸中,带来一种独特的口感和风味。每一口都散发出清新的味道。泰式生虾刺身,六只 $88新鲜海鲜的美味,六只新鲜的生虾刺身摆盘十分精美,每一只杯中的虾都浸在绿色的酱中,一口咬下,原来是辣酱,虾肉色泽鲜亮,鲜嫩多汁,非常刺激。烤薄饼,配红咖喱汁 $26一道烤薄饼,配红咖喱汁引起了我们的兴趣,金黄色的薄饼上沾上红咖喱汁,饼皮酥脆,充满了烤焦的香气,而红咖喱汁则带来了一种微辣又浓郁的味道,回味无穷。泰式醉猫炒新鲜粿条 $118很少食到粿条,粿条口感烟韧弹牙,镬气十足,味道带点辣味,散发出浓郁的酱料和香料的味道,令人难以忘怀。蒜蓉炒通菜 $78一直散发出蒜蓉的香气,炒得刚刚好,味道带甜,通菜的脆嫩口感,带来清爽的口味,为整餐增添了一抹清新的风味。芒果青柠薄荷特饮 $58芒果味加青柠和薄荷搭配适量的冰块,清凉又开胃,每

青芒酸姜牛油果米纸卷 $58

泰式生虾刺身,六只 $88

烤薄饼,配红咖喱汁 $26

泰式醉猫炒新鲜粿条 $118

蒜蓉炒通菜 $78

芒果青柠薄荷特饮 $58
芒果味加青柠和薄荷搭配适量的冰块,清凉又开胃,每一口都带来芒果的浓郁甜味,青柠的酸爽和薄荷的清香,解渴又消暑。