2023-04-17 505 浏览
🇹🇭 新蒲岗有新开张的泰国菜馆,当然要试试。🇹🇭 走进餐厅,装修是简约的西餐厅,没有泰皇肖像、没有大象摆设、没有金光闪闪的装饰。🇹🇭 看看餐牌,原来除了泰国菜式,还有意粉和意大利饭的选择。🇹🇭 首先送来的是略嫌细杯的冬荫公汤。不过,只要呷一口,就明白细细杯的道理!这可叫做冬荫公浓汤,浓郁的香茅香气、汤底偏咸但盖不过柠檬酸和红椒辣,单单呷一口,已经满足喝冬荫公汤的快感。🇹🇭 素筷子,原来是幼身的炸春卷,所以每一口香香脆脆春卷皮的比例多了。素馅内有大量白萝卜丝,绵绵密密又多汁,更可以蘸一下冬荫公浓汤吃,嗯~好吃!🇹🇭 猪肉串烧,店员(似老板)知道我们爱吃辣,额外为我们端来一款辣酱。哗!又是浓郁冬荫公的味道,下次点串烧,直接跟店员点配辣汁,代替原来的酱汁。🇹🇭 主菜,点了两款意粉,虾太子和香醋鸭肉。味道是好的,但似乎泰式菜比西式菜做得更出色。🇹🇭 泰妈子 Cafe de Thai Machi,果然是泰西合璧,下次全试泰式菜😆
🇹🇭 新蒲岗有新开张的泰国菜馆,当然要试试。
冬荫公汤
素筷子