2018-07-24 872 浏览
厚福街出名多野食,今晚去完尖沙咀同奸咀影相,落返去厚福街揾野食呢度有间泰国菜一直都想试,因为朋友试过话好吸引,所以今日黎到呢头就顺道来食返餐好野餐厅门面十分光猛,远远都已经看到了餐厅内座位数目都不少简洁的menu,有汤粉类、饭类、小食、饮品等等台上仲有食泰国野必备既酱料任用小食泰式凤爪很喜欢呢种味道,酸酸辣辣的,超惹味,而且当中的配菜都很好味。凤爪有些软骨,吃想来会变成脆脆的口感,很好味,外皮脆弹、中间部份又脆卜卜,汁酱又令人愈食愈开胃真是很地道很滋味我点了一份海南鸡饭,店员有问我酱汁要辣还是不辣,我选了不辣的酱海南鸡饭份量都不少,大大个的黄油饭,上面铺满了大大件而多的海南鸡件整件事都十分滋味随餐仲附上一碗热辣辣的椰子鸡汤椰子味很香,当饮下时先会饮到鸡味,之后椰子味是慢慢地渗出来的,十分特别这个海南鸡饭的确是平靓正,用料靓,份量又不少我们点了两串猪颈肉串烧跟两串鸡肉串烧串烧一送上时都已闻到阵阵烧肉味,味道香浓,而且看到烧得很靓,没有烧焦食串烧当然会配上独特酱汁沾著来吃猪颈肉跟鸡肉都是啖啖肉啖啖滋味肉类有不同的口感好想食多几串最后当然有食粉面啦我们点了一碗猪手汤河,我觉得这个卤水汁十分惹
餐厅门面十分光猛,远远都已经看到了
餐厅内座位数目都不少
简洁的menu,有汤粉类、饭类、小食、饮品等等
台上仲有食泰国野必备既酱料任用
小食
真是很地道很滋味
海南鸡饭
整件事都十分滋味
椰子鸡汤
随餐仲附上一碗热辣辣的椰子鸡汤
这个海南鸡饭的确是平靓正,用料靓,份量又不少
串烧
我们点了两串猪颈肉串烧跟两串鸡肉串烧
食串烧当然会配上独特酱汁沾著来吃
猪颈肉跟鸡肉都是啖啖肉啖啖滋味
肉类有不同的口感
好想食多几串
秘制卤水猪手汤河
最后当然有食粉面啦
我们点了一碗猪手汤河,我觉得这个卤水汁十分惹味,会让本身冇味的河粉吸入汤汁,超惹味的,肉味香浓
猪手片炆得好腍,根本是一入口便即溶,好滋味,猪肉味会留在口腔内,配合了卤水汤底,呢款卤水猪手河真是冇得输
而且呢度既汤河是较粗身,食起来冇咁易断,而且更能吸入当中的卤汁
不知是太惹味还是怎样,碗粉不够喉
价钱合理,味道又不错,值得一试
海南鸡饭
椰子鸡汤