九龙城美食汇聚,特别系泰菜这间餐馆十分老字号,抵食味美,用料十足先黎这个鲜椰青HKD32份量大,水清甜解渴解腻有别外面的,内外兼备,椰青大椰青水同样多又清甜,不像外面的金玉其外......而椰肉易于刮出来吃,滑嘟嘟,好好吃另外必点明炉乌头鱼锅SHKD158未来先来一碗汤底,可自行加入鱼锅,酸带点辣,暖暖的加入鱼锅更正真的整个明炉端上,整条鱼,面上铺上香料,令鱼本身的腥味僻去食落肚暖暖的,还有粒粒酸梅,令鱼一尝甜酸辣,而且好香整个汤完全渗入鱼肉,令其更鲜,味道更出连盛载的炉都是鱼形状,刚好鱼肉入口出奇地唔会'鞋',相反来得嫩滑惹味,连带本身不太爱鱼的我都吃了半条,正正就是太美味另外这款咸鱼芥兰炒饭ZHKD59更是令我吃完还在回味,而且差不多吃掉三分二看似平平无奇的炒饭,但味道及香气却突出咸鱼令整个饭变得更香,饭够香口有口感虽然有咸鱼但却咸度适中唔会过咸,加入芥兰碎,令其带有韧而爽的口感整顿晚餐都令人满意十足,味道吸引,香气洋溢,口感讨好,仲有抵食,无加一的服务费,很值得的家常便饭!!!
九龙城美食汇聚,特别系泰菜

这间餐馆十分老字号,抵食味美,用料十足

先黎这个鲜椰青HKD32

份量大,水清甜解渴解腻
而椰肉易于刮出来吃,滑嘟嘟,好好吃
另外必点明炉乌头鱼锅SHKD158

未来先来一碗汤底,可自行加入鱼锅,酸带点辣,暖暖的
加入鱼锅更正
真的整个明炉端上,整条鱼,面上铺上香料,令鱼本身的腥味僻去
食落肚暖暖的,还有粒粒酸梅,令鱼一尝甜酸辣,而且好香
整个汤完全渗入鱼肉,令其更鲜,味道更出

连盛载的炉都是鱼形状,刚好
另外这款咸鱼芥兰炒饭ZHKD59

更是令我吃完还在回味,而且差不多吃掉三分二
看似平平无奇的炒饭,但味道及香气却突出

咸鱼令整个饭变得更香,饭够香口有口感