2015-08-01 889 浏览
最近发现铜锣湾新开左间泰菜餐厅,装修好靓!一于入去试试佢~~一行入餐厅已经见到几条金腰带挂在墙上,平时睇电视睇得多,咁近距离望下d金腰带都系第一次一问之下原来金腰带的主人系Bryan To!!不得了~识泰拳的人一定听过佢大名!餐厅共有两层,地方几大几宽敞,坐得舒适,又有大电视播放著拳赛,气氛好好墙上是一幅幅3D画,一用电话影相3D效果便会显现出来,好神奇架!好 入返正题今次点了几个菜香辣蟹肉夜明珠原来系用荔枝肉包著蟹肉来食,虽然蟹肉有少少辣,但荔枝很甜,中和了辣味第一次遇到依种食法,好特别!蟹肉虾饼将蟹肉和虾肉混和再煎成一块块虾饼,很香脆,咬落够弹牙,而且虾蟹两者亦很夹泰式生虾生虾是冰震著上枱的,所以很够冻,虾肉亦很爽很弹牙,够晒新鲜配上酸辣酱汁咁食,虽然我唔系好食得辣,但都觉得个酱汁好好味最后甜品选了 椰皇焦糖炖蛋本身都中意食creme brulee依个用椰皇壳上的creme brulee充斥著浓郁的椰皇味估唔到炖蛋吸收晒椰皇的味道系咁好食,表面的焦糖亦烧得很脆口!食完第一啖系会不其然地继续食第二啖第三啖...
最近发现铜锣湾新开左间泰菜餐厅,装修好靓!
一于入去试试佢~~
好 入返正题
今次点了几个菜
香辣蟹肉夜明珠
第一次遇到依种食法,好特别!
香辣蟹肉夜明珠
蟹肉虾饼
蟹肉虾饼
泰式生虾
生虾是冰震著上枱的,所以很够冻,虾肉亦很爽很弹牙,够晒新鲜
配上酸辣酱汁咁食,虽然我唔系好食得辣,但都觉得个酱汁好好味
泰式生虾
最后甜品选了 椰皇焦糖炖蛋
本身都中意食creme brulee
依个用椰皇壳上的creme brulee充斥著浓郁的椰皇味
食完第一啖系会不其然地继续食第二啖第三啖...
椰皇焦糖炖蛋
2015-07-30