2018-11-08 45 浏览
预祝旅行计划顺利,开心岀发前夕相约朋友倾行程,懒妹简左太子呢间泰国菜馆食晚饭。椒盐鱿鱼🦑88炸得金黄香口,椒盐充分均匀裹上鱿鱼面层,味道外脆内软,鱿鱼啖啖肉富弹性,十分惹味。马拉盏炒椰菜苗78一上桌已经香喷喷,椰菜苗的份量相当多,落得恰好的油令菜更翠绿,马拉盏跟配料虾米等味浓芬芳,令有嚼劲的菜蔬更具独特滋味。冬阴海鲜汤68有青口鱿鱼香菇虾蕃茄香叶洋葱等材料丰富,酸辣味较温和,椰味较大,如果味道更突岀就更好,食材尤其鱿鱼爽口,新鲜喔!红烧蟹肉翅298(细)足够二人吃饱的气势,蟹肉拆后女生吃得很方便,蟹味重,鱼翅天生本身味道欠奉,有高汤红烧后,味道立刻提升,加入香菇芽菜瑶柱,吃到一滴不剩,大满足。白饭12食后感:地方新净,装修年轻,有种潮食后生泰国菜的感觉,好啱后生仔女倾计呀。P.S.店员超有礼貌,另外,很贴心,餐厅提供暖水侍客,感觉窝心。

椒盐鱿鱼🦑88

马拉盏炒椰菜苗78

冬阴海鲜汤68

红烧蟹肉翅298(细)

白饭12

• 红烧蟹肉翅