2017-03-30 152 浏览
泰泰太美味@鳄鱼泰国餐厅九龙城 南角道16号地下舖二人餐劲抵,数set2至3人套餐只是二百来元,食物都是大路东西,计开每人只是百来元。我估餐厅新开张,更有很多其他优惠。我这个套餐$238已有炸虾饼同鱼饼,青咖哩鸡,脆肉炒芥兰,同牛油薄饼,冬阴公海鲜汤(细)。再加饮品其实每人埋单只付了$150冬阴公海鲜惹味,当中有原只虾,鱿鱼,菇作材料煲的,酸中带咸及散发住香茅芬香,在湿热没胃口的季节,确是起到增进胃口的功用。炸虾饼大大件炸好热呼呼,肉打到弹牙,表面香脆食完唔会唇边一层油,蘸点上酸甜酱很醒胃 鱼饼就食到香料味,好似香茅同葱。下一道是咖哩鸡,唔会太辣以椰香不换为主,用来蘸点薄饼的,仲额外多点碗白饭$13。个咖哩除了鸡肉,落了豆角茄子等等。再说说薄饼,表面是烤到干身,一层层薄片的层次。炒芥兰落了姜蒜去除草腥味,快炒后爽口,而脆肉是炸香过的猪腩肉,肥肉层炸过迫出油变脆身且带咸香,伴饭一流有点中式feel加杯冻奶茶$24,能过滤一下浓郁同油腻感。而特饮都是相宜,大可点杯。是次放annual leave留港消费不停吃与朋友众旧,心情好肉也长了。
泰泰太美味@鳄鱼泰国餐厅
九龙城 南角道16号地下舖

再说说薄饼,表面是烤到干身,一层层薄片的层次。