2018-09-15 58 浏览
餐厅环境非常优雅,灰色的主调衬托著云石桌子,显得高贵有格调,连挂灯都精致过人,整个空间都给人放松自在的感觉。以为位处旺区加上漂亮环境,价格会很昂贵,怎料餐牌上的菜式八九成都不过100元,非常亲民!!原来更设有tea set buffet,只需68元便可任吃多款特色泰国美食,相当吸引,要找天下午来试试。泰式小食拼盘卖相精美,有炸虾饼、炸鱼饼、炸春卷和沙嗲串,特别喜欢春卷皮脆馅多,又够干身,不会好油。炸虾饼亦有水准,十分香脆,虾肉非常弹牙。原个椰青海鲜焗饭好出色,青口、大虾、鱿鱼、腰果、杂豆等材料丰富,还有不少滑溜的半溶椰青肉夹杂其中,令炒饭增添浓厚椰香味和口感,非常美味。马沙文咖喱充满椰香,加入蕃茄及茄汁,味道好有层次,不吃辣的我就最喜欢这种温和咖喱。烧牛肉份量超多,吃极都有,牛肉富有嚼劲,渗满咖喱汁,惹味十足。吃咖喱怎能欠缺蒜蓉包,蒜蓉包松脆可口,淋上大量咖喱至半脆半软,美味得只吃一块会感觉意犹未尽。龙眼汁清凉解渴,不会好甜,内里更有不少原粒龙眼肉,好有风味。