2015-04-21
我和朋友们总觉得九龙城区多美食,由水果、上海潮洲杂货,以至小吃及高质素餐厅都有。上星期日,衬著大伙儿都兴致勃勃 便到九龙城尝泰菜 --- 泰苑小食!先来个青芒果沙律,青芒果入口爽脆,加上泰式辣汁不是死实实的辣,是辣中带清甜,入口更有咸香,别有一番风味,同行的W小姐不嗜辣,故我和友人们可吃个痛快!由于友人爱吃咖哩,我们更特地点了青咖哩鸡配蒜蓉包!! 相对黄咖哩和红咖哩,青咖哩的味道就较淡,是尝辛初阶之选。这里的青咖喱清淡得来也带有少许辣味,非常开胃。伴蒜蓉包更是我的最爱!椰子鸡汤以大量椰浆煮香,椰香味浓,入口更有少少辛辣及香草味道,充满层次。绝对是ENCORE之选!泰苑小食 ,绝对是九龙城泰菜之选!
先来个青芒果沙律,青芒果入口爽脆,加上泰式辣汁不是死实实的辣,是辣中带清甜,入口更有咸香,别有一番风味,同行的W小姐不嗜辣,故我和友人们可吃个痛快! 由于友人爱吃咖哩,我们更特地点了青咖哩鸡配蒜蓉包!! 相对黄咖哩和红咖哩,青咖哩的味道就较淡,是尝辛初阶之选。这里的青咖喱清淡得来也带有少许辣味,非常开胃。伴蒜蓉包更是我的最爱!
椰子鸡汤以大量椰浆煮香,椰香味浓,入口更有少少辛辣及香草味道,充满层次。绝对是ENCORE之选! 泰苑小食 ,绝对是九龙城泰菜之选!