2024-11-11
位于观塘的「营足四季」是一间以原野生活为主题的餐厅,主理越南和泰国菜。餐厅舖面开扬,中间放了部露营车,还有户外部份,可带狗狗。室内设计以露营生活为主,富田园气息,有大萤幕播放流行MV,一边品尝美食,一边观赏歌舞。「泰式黑椒焗猪手」一大碟去骨切片猪手,外皮焗得香脆,骨胶原丰富,有咬口,微辣惹味。配菜有沙律菜、车厘茄、香蒜、酸青瓜等,多重口感。「黄咖哩慢煮牛舌饭」卖相精致,牛舌精心排列,有心思。经慢煮烹调的牛,腍软可口。黄咖哩椰香味浓,少少辣,多滋味,咖哩伴饭真一流。配菜加上了脆卜卜的虾片和泰国香叶,生色不少。「炭烧猪扒汤粉」猪扒份量不少,香脆入味,檬粉亦爽滑可口,加上浓郁汤底,相当合配。「炸泰式鱼饼」新鲜即炸,香口弹牙。「泰式奶茶」我最喜欢泰式奶茶散发出阵阵幽香。能在休闲舒适的环境下享用泰式美食,真是畅快。
「泰式黑椒焗猪手」
「黄咖哩慢煮牛舌饭」
「炭烧猪扒汤粉」
「炸泰式鱼饼」
新鲜即炸,香口弹牙。
「泰式奶茶」
我最喜欢泰式奶茶散发出阵阵幽香。
能在休闲舒适的环境下享用泰式美食,真是畅快。