2019-10-25
近来恋上了食泰式粉面,专诚上网搜寻各式泰国面餐厅。今日睇完戏,去了位于尖沙咀区的Tom yum noodle 简单食餐泰国菜。环境设计新派,和惯常见到的泰店布置大有不同,卡位雅致,粉色系溶化少女心。青柠梳打25梳打大杯冰冻好爽呀,清新酸甜的青柠令人好开胃。咸柠七25喉咙痛,要了杯咸柠七,把咸柑桔完全拌好,喉咙饮完特别舒适。冬荫公汤底鲜牛肉扎肉全蛋面68卖相不错,扎肉份量不少,带黑椒香,猪肉味浓,牛肉完全不靭,汤底醒胃,有芽菜菇菌蕃茄仔等配料,辣度不强,口味大众,旦面弹牙,吃完好饱肚的。牛丸猪肉丸金边粉68挑选了泰保药膳猪骨汤底,十分清甜,金边粉很好索汤,慢慢吃也不会发涨。牛和猪肉丸细细粒容易食,粉煮得不过淋,还有咀嚼感呢!吃到中段,药材味慢慢渗出,感觉有少少滋补养生🤗沙嗲牛串烧36两串价钱合理,而摆得几有心思的。牛肉烧到好香口,肉质松软又保留一些咬口,沙嗲酱入面有惹味的花生粒,口感更佳。食后感:食物ok正宗,仲几有特色!
青柠梳打25
梳打大杯冰冻好爽呀,清新酸甜的青柠令人好开胃。
咸柠七25
喉咙痛,要了杯咸柠七,把咸柑桔完全拌好,喉咙饮完特别舒适。
冬荫公汤底鲜牛肉扎肉全蛋面68
牛丸猪肉丸金边粉68
沙嗲牛串烧36两串
食后感:食物ok正宗,仲几有特色!