2017-05-18 407 浏览
精巧的青瓜沙冰出场,为大家稍为解了解滞,但同时又为大家带来更丰富的美食-狮子楼呈献的 Roger Wu Thai tea set [ 泰 ] ‧ 轻松下午茶!   先介绍两款泰式特饮:矮身的是 Roger Wu-以香茅及姜糖水片加入红茶冲制而成,清香独特、醒神消暑;另一款 Fresh Lime Soda 青柠梳打根本上是到泰国必饮,不用我多介绍了~  下午菜咸点包括:青柠鱼露蟹肉金柚杯、青芒酸辣鸡丝卷、加入车打芝士的泰式芝士酿虾丸、酸辣醒胃的冬荫功炸鸡伴脆米、集甜辣鲜于一身的蜜糖金不换焗蚝,全部都很有泰式风味,吃饱了再来品尝仍然美味!至于泰式牛丸河,大家别搞错,它其实是款鬼马蛋糕-芒果慕丝蛋糕,那层「汤底」实为伯爵茶啫喱,配搭椰子味啫喱条「河粉」,加上朱古力软心海绵蛋糕碎「牛丸」,像真度极高!泰式猪手也是咖啡慕丝蛋糕,由咖啡啫喱「猪手皮」加白朱古力「骨头」,非常有趣! 其他甜点包括:斑兰椰子卷蛋糕,芳香又滑溜,自然讨喜;还有金柚青柠挞,内藏金柚肉及海绵蛋糕,味道酸酸甜甜、清新醒胃;最后少不了泰国必吃芒果糯米饭,加上椰汁试管,又可爱又好吃! 喜欢泰菜的朋友们,不要错过了~~~~

喜欢泰菜的朋友们,不要错过了~~~~
2017-05-11