2024-09-23
Tommy Yummy 位于YOHO MIX 新翼。餐厅装潢不像泰国传统的大象壁画,反而用鲜艳夺目的花与蝶壁画。墙壁、栏栅、枱櫈则用橙、绿、淡啡色木系设计,强烈对比色抢眼夺目,营造出一种创意活力的感觉。每张桌子上都摆放著餐具和Menu, 经QR code 落单十分方便。服务员好快就为我们递上菜式:1. 蟹肉蛋卷🦀这道菜的强外皮炸到金黄色,裹著鲜嫩的蟹肉,内馅极重蛋味,蟹肉的甜味和蛋皮的咸香味完美融合,口感似食蛋糕一样,令人印象深刻。2. 黄咖啡牛面肉薯蓉🐂牛肉块很大块,嫩而不柴,配上浓郁醇厚的黄咖啡汁,非常入味。薯蓉质地绵密,淡淡的奶香味与牛肉完美搭配。这道菜的分量很足,口感层次丰富,食完一碟小妹已有8成饱。3. 芒果软壳蟹米纸圈软壳蟹的香脆质感很有特色,与芒果的酸甜味道形成美妙的对比。米纸圈饼皮裹著滑嫩的蟹肉和新鲜的芒果果肉,还有红罗卜丝、粉丝及生菜,整个口感层次丰富, 适合keep fit 人士。总体来说,Tommy Yummy每一道菜都给人耳目一新的感觉。餐厅的环境设计充分融入了新潮泰式元素,营造出了一种创新惊喜的用餐体验。重点是不喧闹嘈杂,是一家非常值得推荐的泰式餐厅。
Tommy Yummy 位于YOHO MIX 新翼。
服务员好快就为我们递上菜式:
1. 蟹肉蛋卷🦀