2022-04-23 406 浏览
周末便应当找间cafe 吃吃喝喝,伴著音乐,享受人生。这天跟男友找到一间让人感觉正享受慢活生活的cafe,富有情调的环境颇令人治愈。餐厅内的古董音响正播放著悠扬的音乐,音乐类型都是懒懒的,休闲的,让人感觉度假的轻松。餐牌上食物的选择并不多,饮品的选择倒是挺多的。我们点了两个主餐跟饮品,还有一个甜品。或许是一边聊天一边等待的关系,倒也不会觉得很久。但也得留意,毕竟是即叫即做,还是有一定的等待时间喔。帆立贝蒜香意粉———$88这道意粉外观挺好看,当然适合于打卡。意粉味道略淡了点,但扁意粉口感还好,不过不失。帆立贝味道不错,但是口感较干。整体还是不过不失的意粉,嘿。这是all day C———$88All Day C内有照烧鸡扒、滑蛋、沙律菜和窝夫。照烧鸡扒很好吃,鸡肉滑嫩,鸡皮有煎过的口感,最重要是鸡扒的酱汁浓郁味美,带蜜糖的甜,与鸡扒很配。滑蛋半熟,带著蛋浆,口感嫩滑。窝夫外脆内软,配著朱古力酱,吃甜的朋友不要错过呢。沙律菜配以黑醋,酸酸的味道搭著爽口的沙律菜口感,颇为开胃呢。卡布其诺,caffe mocha———$37,$47卡布其诺带有咖啡香,或许是冻咖啡的关系,味道有点偏淡。莫加咖
周末便应当找间cafe 吃吃喝喝,伴著音乐,享受人生。

餐牌上食物的选择并不多,饮品的选择倒是挺多的。

帆立贝蒜香意粉

帆立贝蒜香意粉———$88

all day    C

这是all day C———$88
滑蛋半熟,带著蛋浆,口感嫩滑。
窝夫外脆内软,配著朱古力酱,吃甜的朋友不要错过呢。

卡布其诺,caffe mocha———$37,$47
卡布其诺带有咖啡香,或许是冻咖啡的关系,味道有点偏淡。
莫加咖啡带著微微的甜味,搭著咖啡香,同样感觉若是热咖啡会更味美呢。

热香班戟

热香班戟———$68
这道班戟颇为惊喜的,它搭配了曲奇雪条,雪条还配以朱古力酱。喜甜的话会挺喜欢这雪条,曲奇味浓,奶味重,而且甜味足,不会腻。
而班戟厚度适中,口感松软,配著蓝莓酱跟奶油,一口班戟沾一些酱,也不会感觉腻。听著音乐,慢慢地一口接一口,一会儿便吃光了。

总结而言,环境是满分的,卫生不错,服务员都是友善的,价钱就是cafe普遍的价钱,配以悠闲的环境喝上杯咖啡坐上一段时日还是挺不错的。而食物方面还好,个人认为全日早餐更好吃。喜咖啡的话不妨来试试,但热咖啡或许更好喔。
2022-04-23
午餐