2023-12-09
Cafe Cheri 在旺角活化工厦里面, 环境舒适宽敞 ,刚好遇上圣诞装 , 餐厅每个角落布置充满圣诞气氛 , 特别喜欢室外用餐区 , 种满绿色植物及柠檬树 , 还有一个舒适的吊椅, 打卡一流 , 十分 chill 的感觉, 坐在舒适椅上,写意地叹下圣诞套餐 ,再叹一杯清新的果茶, 享受一下圣诞节欢乐气氛!圣诞午市套餐 $268/1位🔸️圣诞特饮橙汁特饮, 入口清新冰爽, 酸酸甜甜, 是滋味的开端。🔸️杂菌忌廉汤/ 蕃茄汤 浓稠顺滑的杂菌忌廉汤,淡淡的奶香味道, 还吃到粒粒滑溜的杂菌。 蕃茄餐汤, 香稠顺滑,还有脆卜卜的蒜蓉包跟配, 令人胃口大开。🔸️香煎刺身带子虎虾拼鸡扒配杂菜薯蓉摆盘漂亮吸引, 大粒圆润的带子, 两面煎到金黄色, 味道柔润鲜甜。 大只虎虾,表面有微微焦香,虾肉爽弹, 鲜味十足。 鸡扒的鸡皮焦脆, 鸡肉好嫩滑, 跟配的薯蓉又香又滑, 滋味得让人停不了口。🔸️美国特级牛小排配杂菜薯蓉薄切大片的美国特级牛小排, 香气十足 , 轻轻力已经好容易切开, 入口软嫩, 仲充满肉汁。🔸️法国直送甜品 红丝绒蛋糕乳酪蛋糕鲜红色的红丝绒蛋糕 , 增添视觉享受, 入口超级松软, 加上滑溜的
圣诞午市套餐 $268/1位
🔸️圣诞特饮
橙汁特饮, 入口清新冰爽, 酸酸甜甜, 是滋味的开端。
🔸️杂菌忌廉汤/ 蕃茄汤
🔸️香煎刺身带子虎虾拼鸡扒配杂菜薯蓉
🔸️美国特级牛小排配杂菜薯蓉
🔸️法国直送甜品
红丝绒蛋糕
乳酪蛋糕
鲜红色的红丝绒蛋糕 , 增添视觉享受, 入口超级松软, 加上滑溜的忌廉, 令人一口接一口,沉醉于魔力中。乳酪蛋糕,中心夹满新鲜士多啤梨及滑溜的忌廉, 大口咬下, 先尝到香浓乳酪奶香, 伴随是士多啤梨甜香,完美融合。
🔸️餐饮
血橙果粒茶
苹果姜果粒茶
果粒茶 , 放在嘴边 , 已闻到阵阵的水果香气, 喝一口, 血橙清新带微酸果香,清新解渴。苹果姜果粒茶, 清爽的苹果甜香, 带淡淡的姜的微辣, 风味迷人。
🔸️附送圣诞精致小礼物
每位客人送上圣诞吊饰的匙羹及叉小礼物, 好有心思 , 精致又实用。