2009-09-04
去完MANTA RAY 晒日光浴之后, 可爱的友人突然嚷著要吃洋葱圈, 顺道找下场为身体过冷河, 但广场一带并无发现, 最后行到这里, 亲切的店员听到 onion 就说 "yes , we have"! , 热透的我们就立即坐下来了.天气闷热得很, 完全没有胃口吃kebab, 只点了一客洋葱圈, 多加我与又友人最喜欢的GREEK SALAD (fresh mint sauce). 单看沙律的颜色, 叫人心感凉快, 翠绿的生菜, 蕃茄, 青瓜, 青椒, feta cheese 同 olive. 全都非常新鲜, 而且够冰冻! 尤其外表平凡的青椒, 咬落竟是索索声, 水份充盈, 并不像一般在外面食到的什菜沙律, fresh mint sauce 比其他酱料似乎更配合, 清新又冰凉 , 大大粒 feta cheese 亦下得慷慨, 建议吃时先把它再切细一点拌匀全个沙律会更加美味! 此时友人的洋葱圈来了, 大家都呆了一下, 为何"圈圈"了 "饼"??? 不知是否沟通问题呢? 既然都来了, 姑且一试. 洋葱饼实际上混入大量薯蓉而制成. 洋葱含量占不到一半. 味道啖啖的, 吃不出什么洋葱味
此时友人的洋葱圈来了, 大家都呆了一下, 为何"圈圈"了 "饼"??? 不知是否沟通问题呢? 既然都来了, 姑且一试. 洋葱饼实际上混入大量薯蓉而制成. 洋葱含量占不到一半. 味道啖啖的, 吃不出什么洋葱味, 似是吃薯饼多一点.
大家边吃边笑, 叹叹冷气又再出去晒过!
p.s 埋单 70余元, 给$100 找续, 店员回来时竟又找回70 多元, 在发白日梦吗?是否想倒米 ?