2009-04-26 12 浏览
对于阿苏的节目,一向没有太大好感,大大声,得佢讲没有人讲,烹饪环节更是错漏百出,前言不对后语,至于她代言的产品,收了人家的巨额酬下劳,理性上更加信不得。不过看广告介绍的「住家菜」,看那洋葱鸭,卖相和口味确是甚为吸引,加上近年自己也想吃多些鹅鸭的食谱,思前想后,决定给她一个机会好了。四十元不到的一个餐,有主菜一款、一盅例汤、白饭、油菜和浓菜一杯,用这价钱弄到这配搭,实在也无话可说。开场前喝了例汤一口,又真的给著「有火侯」的味道,事后吃完全餐,也没有任何「味精毒」的象征。说到最后,仍然以那个「住家菜」的味道作为标准,试了那鸭,真是炆得十分腍化,不觉粗鞋之外,确是很入味,酱汁也香浓,但味道又不至过咸,带少计甜,最适合用来送饭,感觉上还加了点酒作调味,十分开胃,鸭肉之外,还真的加了两大件洋葱,刚好我也爱吃洋葱.......整体来说,这洋葱鸭,真的「掂」。据闻刘女仕除了作为这广告的代言人之外,还参与菜式的顾问工作,提点意见是好事,最大归功的,始终是幕后的食物团队,说到没有「挑剔」,个人来说,还是有的改善的地方,白饭不爽口而欠饭香、主菜卖相不佳、蚝油生菜带点黄、用的是冰鲜货......只是知道,要

据闻刘女仕除了作为这广告的代言人之外,还参与菜式的顾问工作,提点意见是好事,最大归功的,始终是幕后的食物团队,说到没有「挑剔」,个人来说,还是有的改善的地方,白饭不爽口而欠饭香、主菜卖相不佳、蚝油生菜带点黄、用的是冰鲜货......只是知道,要做到完全的话,这餐便要六十甚至八十元了,或者到时,我仍会吃的。

今次住家菜(其中一款)的成功,以事论事,确是一个好介绍,但其代言的格价超市,给消委会踼爆价格偏高,却在周五「减回正价」,做成减价的假象,又是另一回事了。

配套齐全
味道虽佳,卖相还可加以改善