2018-06-23 76 浏览
经过一星期的大吃大喝, buffet, 烧肉, 放题均已吃到腻了, 小妹突然想吃点清新淡吃, 藉此可以洗涤一下身心。是次就要来到宝勒巷4楼的有机小店, 清空一下心灵同胃部。店家装潢雅致清优, 宁静舒服的环境让人可以忘记日常的烦琐。店家以木系为主色调, 连食物的筷子器皿的色调亦让人非常舒服。天贝茶渍饭配茄子南蛮渍 $108 转套餐(小钵沙律, 汤, 有机日本番茶 +68)小妹从来对茶渍饭均有情意结, 是次来到亦不忘一尝。在没有任何人造调味料加工下, 店家精心天然自在烹调下的味道, 令人吃得安心又放心, 而且茶渍饭的份量亦不少, 小妹吃过已饱腹了7成。 另, 套餐配酸甜黑醋汁下的雨衣甘蓝沙笔非常配搭。 茄子充份吸收烹调的汤汁, 入味又软糯。饱饭一顿, 突然觉得自己已洗涤身心一样, 已经充满力量。