2022-05-02 143 浏览
不知从何时起,平实的洗衣机变得时髦起来,成为不少cafe、酒吧的门面担当。湾仔的Dirty Laundry 算不上隐藏酒吧,入口显而易见,夜里店内灯光迷幻,一盏与人齐的水晶灯✨,毫不低调得告诉你:快来打卡!📸~我们在Dirty Laundry点的3杯cocktail都十分易入口,酒味唔算浓,感觉十分适合女生顾客。✔️Afternoon Tea $128🫖☕这杯「下午茶」用乌龙茶infused嘅Gin酒,配合柠檬汁,制一杯醉人嘅柠檬茶。整体味道十分清爽容易入口。✔️Mushroom $128🍄🍋蘑菇造型的杯子里,是含有Vodka的柚子cocktail。表面一层泡沫由蛋白摇成,为饮品的造型加分。相对其他两杯,这杯Mushroom的甜度最高,柚子味非常浓。✔️Mojito $98🌿🧊最后来一杯经典Mojito,这里的Mojito一贯带有薄荷清爽感,酸酸甜甜的,是三杯饮料中,小编个人最喜欢的。同样的,这杯Mojito酒味不重。本身在酒吧,对于咸食没有什么expectation,但出乎意料的,酒吧的小吃炸物十分出色!小吃拼盘 $135🦑🍟🐔内有炸鱿鱼圈、薯条及炸鸡球,全都炸得热辣辣,鸡肉juicy,鱿

✔️Afternoon Tea $128🫖☕

✔️Mushroom $128🍄🍋

✔️Mojito $98🌿🧊

小吃拼盘 $135🦑🍟🐔
内有炸鱿鱼圈、薯条及炸鸡球,全都炸得热辣辣,鸡肉juicy,鱿鱼弹牙,送酒一流呢。