2023-07-20
最近发现尖沙咀又有新餐厅开幕啦(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)!!! 这间洞穴风法式餐厅,开幕后深得年轻人欢迎😆,装潢特别又有格调,打卡度一百分😍,马上约朋友来试试啰~ 餐厅走半开放式设计,洞穴彷真度好高,随著灯光的转变,相当有情调呢😚~旁边更有条西洋棋的楼梯,好特别呀(≧▽≦)!! 率先呈上的餐前面包🥖,有3款不同口味。有南瓜籽、有软包也有法包,款款都有麦香,包控好满意! 「 Beef Carpaccio🥩$175 」 生牛肉选用美国牛肉,肉质不但软腍,肉香丰富又鲜美🥰,撒上花生碎及预先调味,是下酒好菜。 「Iberian Ham🍖$230 」在餐厅即场切的48周月伊比利火腿,油香丰富,配蜜瓜吃更好。 「 Beef Consommé Royale🥣$125 」 牛肉清汤充满牛香😙,牛的清甜完美呈现,配上黑鱼子吐司也不错。 「 Grilled Iberico Pork Pluma🐽$425 」 主菜我们选择伊比利猪扒😋,肉味鲜香,肉质有嚼劲,蘸上酱油更惹味。紫薯蓉好甘甜🍠,记得要试呀~ 「 Tarte Tatin🍎$110 」 最后的翻转苹果塔质素同样不错,苹果煮至入味甘甜,挞皮吸满酱汁精华,加上云尼拿
「 Beef Carpaccio🥩$175 」
「Iberian Ham🍖$230 」
在餐厅即场切的48周月伊比利火腿,油香丰富,配蜜瓜吃更好。
「 Beef Consommé Royale🥣$125 」
「 Tarte Tatin🍎$110 」
最后的翻转苹果塔质素同样不错,苹果煮至入味甘甜,挞皮吸满酱汁精华,加上云尼拿雪糕🍦,很快就被吃光光了! 餐厅的食物质素好有惊喜😍!!!
质素不但高,服务也非常好🙋🏻♀️,庆生庆祝🍾️的话,都好推介一试!