2023-04-27
😃这个建筑物茂萝街七号很特别, 以前经过也不知道原来内里是有餐厅的, 今天就去拜访一下🫰烧物是我的至爱。。。一啖烧物 🍡🍖一啖清酒 🍶人生何求😄清酒叫了一瓶菊姬300ml 的🍶先一杯🥃小酌怡情, 明天还要上班 😆这个‘’先一杯‘🍶’,浓郁且轻快易入口, 酒体滑喉,跟任何食物都非常配合🤗鹿儿岛猪肉卷🐷烧饭团 🌯外表烤制得非常吸睛,白饭捏成椭圆形🌯用生薄猪肉,将饭团卷起来,Q弹的白米饭,外层有著咸咸甜甜的酱汁用生菜包裹吃,更爽口😍 看似简简单单,吃落殊不简单💯白鳝串🍢是我的挚爱烧物🍢😄每次总要叫上 🤭白鳝外皮烤得香脆, 鱼肉弹牙鲜嫩,烧烤得有实力,还保留了超多肉汁😋😝阿波尾鸡翼🐤阿波尾鸡🐥是无激素, 无抗生素, 无合成抗菌剂, 全天然饲养的日本鸡,所以吃得放心😘司傅控制火力相当好,看著外皮烧得皮脆,内里仍保持肉嫩, 好正😋😍本日特色佐酒小食🙆♂️🙆见仍有少许清酒未喝完,点了这个特色小食,原来食材会由当天司傅决定,提供什么新鲜小吃。。。是日是"蚝"🦪可以生或熟食,我选了熟食,没有太多的酱料, 只是轻微的烧烤,相信司傅加了点清酒,保留了原汁原味,吃出了鲜甜味👍👍👍😆烧蟮骨🧈司傅很好人👦 送我
烧物是我的至爱。。。一啖烧物 🍡🍖一啖清酒
🍶人生何求😄
清酒叫了一瓶菊姬300ml 的🍶先一杯🥃
鹿儿岛猪肉卷🐷烧饭团 🌯
用生菜包裹吃,更爽口😍 看似简简单单,吃落殊不简单💯
白鳝串🍢
阿波尾鸡翼🐤
本日特色佐酒小食🙆♂️🙆
烧蟮骨🧈
司傅很好人👦 送我们佐酒小口👏这个烧蟮骨非常脆口, 鱼骨是很有益的,咬到卟卟声,好好味呀🥰
为了保留建筑物的原貌,这餐厅分为4个功能,除了居酒屋,另有 Cafe, Dining 西餐厅及 Bar & Lounge, 布置讲究,很有气派,而且环境相当舒适,下次有时间必定要试下其他喔💞