2024-06-05
餐厅由有80年历史的「大和堂参茸药行」旧建筑活化而成,内外的装修富有历史价值,前身是钟大医师中医行既咖啡店,挂满赞美医师既牌匾,过百个百子柜,经典既怀旧铁闸都能在这里找到!店内以木系设计,楼底极高,空间感十足,舒服写意,给人一种减压慢活的感觉。牛油果多士 + 薯饼自家制牛油果酱,莎莎酱,烚蛋营养+元气满满精选!酸种多士外层松脆内里软绵,配上自家制牛油果酱和莎莎酱,入口牛油果味香浓,味道酸甜开胃,营养丰富。薯饼即叫即炸,外层香脆,非常惹味希腊乳酪碗柑桔、蓝莓、草莓,烤谷物整体色彩鲜艳,令人食欲大增,希腊乳酪口感顺滑,乳酪味浓郁,再配上烤谷物,层次更丰富,健康且有饱腹感。山政小山园槙之白抹茶鲜奶惊喜地抹茶味相当甘醇浓厚,不带甜度更能彻底品尝抹茶的清香,入口芳馥,抹茶控绝对不能错过以味道留住温度,细尝香港的人情味大和堂咖啡室📍九龙城衙前塱道24号地舖
牛油果多士 + 薯饼
自家制牛油果酱,莎莎酱,烚蛋
希腊乳酪碗
柑桔、蓝莓、草莓,烤谷物
山政小山园槙之白抹茶鲜奶
以味道留住温度,细尝香港的人情味
大和堂咖啡室
📍九龙城衙前塱道24号地舖