📍#铜锣湾 #生生市场圣诞新年快到了,近来试到适合的餐厅和外卖就赶快出文分享😎这次推荐一家韩国菜外卖,份量足、味道不错🥰顺带一提,店舖本身兼卖冻肉,不要被外表吓到,见到门面招牌是「新国华肉食公司」入去就对🤣🍴餐厅点评只设外带,即叫即做,所以建议预先在外卖平台下单/即点等一段时间⏰餐厅提供套餐更划算,也不用烦恼吃什么😁💁🏻‍♀️2-3人套餐✨烤牛肉紫菜饭卷外表色彩缤纷,看下去挺吸引😍因为里面有不同的食材,所以一口便尝到不同的口感😜烤过的牛肉特别香,是带点软筋(咬得烂😗🥣人参鸡汤(半只)冬天当然要喝点热腾腾的汤,喝完暖身☺️汤头清甜,鸡肉很软嫩,连骨都煮到可以咬开🤭里面还有些糯米,喝完挺饱🫄🏻🍗甜辣无骨炸鸡(大) +$30小份6件鸡,大份12件鸡,爱吃就是要加大😆每口都是鸡肉,不是鸡胸,炸得刚好有汁💦酱汁偏甜,越吃越滋味😚✨原味辣泡菜 (小)挺有份量,边吃炸鸡、饭卷,边吃泡菜就不觉得腻😋喜欢辣的也可以加在人参鸡汤里泡饭吃,多口味✌🏻🐟鱼饼串汤 (2条) +$20是2条鱼饼,口感偏实,不太弹牙,但是鱼味突出😳鱼饼汤比较咸,不适合单喝🤪🥤饮品*2罐评分-回头草指数(🍀🍀🍀🍀🍀满分)食物:🍀🍀🍀🍀环

📍#铜锣湾 #生生市场

🍴餐厅点评

💁🏻‍♀️2-3人套餐
✨烤牛肉紫菜饭卷

🥣人参鸡汤(半只)

🍗甜辣无骨炸鸡(大) +$30

✨原味辣泡菜 (小)

🐟鱼饼串汤 (2条) +$20

🥤饮品*2罐

评分-回头草指数(🍀🍀🍀🍀🍀满分)
食物:🍀🍀🍀🍀
环境:🍀🍀🍀🍀