2014-09-25
又一家自小便见过,从没尝过的地区名店。虽然从没见过有人排队,却人来人往进出店子。以往好像见过有几家分店,今天到了这家。现场有点热,太焗,吃的速度与流汗严重程度理应呈正比。原来这店不设米线,选了油面。以为只可选牛腩或牛丸,原来可两沟,那就更方便,一次过试试两种。油面至少有一个面饼,不至于太少,亦不会过幼太林,吸汤能力不俗,好。牛丸没甚么特别,没感到牛味浓,特别烟韧,或是弹牙,爆汁之类,但胜在够爽,小小一颗。平日吃开/烧烤那种,就是大大粒,外皮很硬,内里实实,感觉防腐剂较重的。但是,我绝不会来这儿只吃牛丸面,一来吃丸本不是我杯茶,二来这儿的腩更吸引,更美味。虽说这样一个儿童餐size面收$30不划算(许祥昌多𩠌也只是廿几),但在不太饿的时候,或想吃美味牛腩时,再来吃吃也不错。